was nun all die jahre frei nach dem motto immer mehr mehr mehr mehr lief.....um ja noch mehr zu bieten.....wo ich mich immer fragte, für was und wen......wird nu zurückgerudert......aber m.e. an der falschen stelle!
Und die Schattenseiten ? Kunterbunte Cocktails mit viel Farbe und zuckersüssen Säften, hauptsache viel .....
Mel, ich hatte Dir auch von den dicken Kästepfosten ( hahaha ) auf dem Büffet erzählt. In solchen Massen, das kann doch nur Käseimintat sein.
Das Ganze sooo dick geschnitten, dass es gar nicht mehr geschmeckt hat.
Wenn ich daran denke, was wir zB in Istanbul oder Kayseri auf dem Bazaren an Käse genascht haben, solche Sachen sind für den Massentourismus unbezahlbar.
Ebenso die Geflügelzucht, es geht doch in der Türkei auch nur noch um Masse, also wird es nicht anders sein als hierzulande.
In den a'la Carte Restaurants landet auf jeden Fall nicht so viel im Abfall, schon gar nicht, wenn die Gäste zuzahlen müssen.
Wenn ich im Hotel türkisch a'la Carte essen gehe, darf man schon gewisse Erwartungen haben, aber gute italienische Küche ..... da sollte ich doch woanders Urlaub machen.
Wie gesagt, es geht doch vor allem ums Ambiente, mal rustikal am Grill, oder stimmungvoll am Wasser, bei dezenter Musik .... mal weg vom Gewusel.
Dieses Überangebot im Maxx, den lieben langen Tag gibt es einfach alles. Man kriegt zwar am 1. Tag soooolche Augen, aber man muss wirklich selektieren.
Und das wissen die vom Hotel, die Leute können sich nicht ohne Ende vollfressen, den wow Effekt hat es dennoch und den bezahlt man auch.