15. Mai 2024, 21:24:52

Reiseland Türkei - Deine Infocommunity!


Autor Thema: Kurabiye  (Gelesen 3678 mal)

Antwort #15
am: 19. Februar 2012, 19:51:19

kedi

  • Gast
Nee, der Teig ist anders, Gitte.
Poğaça sind ähnlich unseren Milchbrötchen und man kann sie verschieden füllen.

Antwort #16
am: 19. Februar 2012, 20:03:34

Offline Gitte

  • Uzmanlar....!
  • Gräfin von und zu Isenbügel
  • ****
  • 10357
Also ich habe das auch nur unter Kurabiye kennengelernt, vielleicht wurde das auch einfach nur falsch gesagt, oder von mir falsch behalten. Ich habe die nachgebacken......auch mit Schafskäse.......aber auch schon mit Apfel und Walnüssen ( also süss)
...
Gitte

Antwort #17
am: 19. Februar 2012, 20:19:10

Offline Reni

  • Uzmanlar....!
  • Ehrenmitglied des Forums! Mutterreni!
  • ****
  • 5264
ich hab den Teig mit Eiweiß,Öl,Backpulver,Milch,1 Prise Salz und Mehl gemacht....dann kleine Stückchen länglich ,dünn ausgerollt.In die Mitte den Käse dann wieder einrollen und zu schnecken formen. Hab ich so gemacht! das Eigelb wird zum bestreichen genommen.
Ich habe keine Macken! Das sind Special Effects !!!

Antwort #18
am: 19. Februar 2012, 20:24:19

Offline Reni

  • Uzmanlar....!
  • Ehrenmitglied des Forums! Mutterreni!
  • ****
  • 5264
Kedi,Du hast recht,so wie ich sie heute gemacht habe, heißen die Dinger Pogaca!
Ich habe keine Macken! Das sind Special Effects !!!

Antwort #19
am: 19. Februar 2012, 20:25:57

kedi

  • Gast
Die sehen soooo lecker aus, Reni, da könnte ich gleich reinbeissen  ;D