Reiseland Türkei - Deine Infocommunity!
Türkei - Land und Leute => Türkische Küche! => Thema gestartet von: Kobi am 22. Februar 2017, 09:55:50
-
Hallo ihr Lieben!
hat jemand von euch ein gutes Rezept für eine Mercimek Corbasi? Was für Gewürze gebt ihr dazu und was schmeckt euch am besten?
Dankeschön!
LG Kobi
-
deutsche oder türkische version?
-
türkisch natürlich :D :D :D
-
ne kann ich leider nicht mit dienen. tr. version nur als ezogelin mit roten linsen.
ansonsten machen wir nur gerne die dt. version als linseneintopf mit würschtlich und mehlklöss drin.
-
Danke Mel, ist doch nicht schlimm.
Ich habe ja ein Rezept, aber vielleicht gibt's noch so ein extra "Kniff" oder "Schmankerl", was den letzten schliff macht.
Ich hoffe ja noch auf Floh, die kocht ja sehr viel "türkisch" thumbsup
-
ja genau! floh ist da expertin in allem! thumbsup
-
Die koche ich auch sehr gerne und kommt sehr gut an.
Sind aber auch "Spezialitäten" drin.....
-
Verrätst du mir auch welche? ;) heuschnupfen