Mein Feedback zum Pine Bay, 2. Besuch, Ende Oktober:
LAGE: Keine sichtbaren Nachbarhotels, da das Hotel in einer etwas steilen Bucht liegt. Dolmus regelmäßig an der Straße vor dem Hotel nach Kusadasi oder Selcuk.
Viele interessante Ausflugsziele in der Nähe, viele davon mit dem Dolmus erreichbar.
EINRICHTUNG: Angenehme Atmosphäre durch viele Grünpflanzen im ganzen Innenbereich, auch in den Gängen zu den Zimmern.
Zimmer sind angenehm groß und gut ausgestattet, Teppich ist nicht jedermanns Sache... Die Dusche ist etwas eng, dh Badewanne mit Glasabtrennung. Alles sehr sauber.
Bar, Cafe, Restaurant, Innenpool, Rezeption ... ist alles ein offener Raum über mehrere Etagen, was bedeutet, daß das ganze kaum zu heizen ist, also in der kühleren Jahreszeit immer ein Jäckchen für Abends dabeihaben.
Es wird natürlich nirgendwo IM Hotel geraucht, neben dem Cafe ist draussen eine Raucherecke.
UNTERHALTUNG: Animation war so gut wie eingestellt, die Abendshow lief noch und die Show mit türkischen Tänzen war schön (kennt man eine.....), aber da wir uns hauptsächlich ausserhalb aufhielten haben wir davon auch nicht wirklich was mitbekommen.
STRAND UND BADEN: Beim Check in bekommt man pro Person eine Karte für die Badetücher, womit man dann das Tuch abholen kann, keine Kaution!
ALL INCLUSIVE:
lecker lecker Das Essen war gut und reichlich
Klar.
Ein sehr schönes und sauberes Buffet mit großer Auswahl (Vergleich zur Riviera habe ich nicht, mein Eindruck) Salate, Vorspeisen, Nachspeisen und warme Gerichte, ist alles sehr lecker, manche Gerichte könnten mehr Würze vertragen, die Gewürzbar war zum Teil dann leer :(
Es gibt sehr viele türkische Gerichte, aber auch Internationale und an einem Abend viel Asiatisches inkl. Sushi. Am türkischen Abend Döner und Gözleme
An verschiedenen Stationen wurde gekocht, gegrillt, fritiert und gebacken, fast immer gab es zweierlei Pide, mal Pizza, frische Simit usw heiß und saulecker aus dem Ofen thumbsup thumbsup thumbsup
Frühstück war auch sehr lecker, auch da war zum Teil der Ofen in betrieb thumbsup
Diätgerichte wurden auch angeboten, pur gedünstetes Gemüse usw.
Getränkeauswahl war auch in Ordnung, Säfte kamen aus den (wohl) bekannten Spendern, und meine alkoholfreien Cocktails schmeckten jeden Abend und bei jedem Barkeeper anders... aber gut
Wir waren immer am Buffet essen.
Es gibt auch einen eigenen Bereich für Kinder mit Buffet und Sitzbänken, war jetzt nicht mehr in Betrieb.
Mir hat auch nicht alles gefallen, aber die Auswahl war groß genug und wer hier übers Essen meckert: bitte zuhause bleiben und selber kochen. Punkt.
Momentan wird der Speisesaal unten im Haus gerade renoviert, wird noch ein, zwei, drei Wochen oder so dauern... Buffet ist / war draussen, drinnen essen war aber möglich.
Die erste Zeit war das Hotel noch sehr gut besucht, hauptsächlich viele Familien und an den Wochenenden sind immer Veranstaltungen, von Firmen oder Privat.
Laut Rezeption bleibt das Hotel den ganzen Winter geöffnet.
Wenn sich an der türkischen Großlage nicht viel ändert, würden wir auch wieder herkommen.