Zucchini-Strudel
Man nehme 2 Zucchini, 2 Süßkartoffeln, .ein bis zwei Schalotten und etwas kleingeschnittenen Rinderschinken-es gehen auch Schinken-Wurfel.
Diese mit den klein geschnittenen Schalotten anbraten, dazu die in Scheiben geschnittenen und halbierten Zucchini und Kartoffeln dazu geben und mit anbraten.
Yufka- Blätter ausbreiten, mit Wasser bestreichen und das Gemüse in der Mitte platzieren. Etwas Salz, Pulbiber und Muskatnuss dazu geben. Ein wenig Rosmarin dazulegen.
Schafskäse großzügig darüber streuen und die Blätter einrollen und die Seiten umklappen.
Auf die Falz legen und 35 Minuten bei 190 Grad bei Umluft in den Backofen. Mit Eigelb bestreichen.
Ich habe dazu Bärlauchcreme gereicht, es geht auch Zaziki bzw. Cacık
Wir fanden es lecker.