entlang der riviera hat man ja überall denselben einheitsbrei....man kann es kaum umgehen, wenn man ein gediegenes anständiges ordentliches hotel haben möchte. alles ist ja nur noch auf die massenabfertigung und grossraumversorgung angelegt. kleine häuser sterben weg.........es ist ja nur nach den "bedürfnissen" und wünschen der gäste aufgebaut worden.
wenn ich heute hotellier wäre und das beobachte wie die leute unterwegs sind, würde ich auch zu dem schluss kommen, ich biete meinen gästen zuwenig heidernei
dazu reicht ein blick um 10uhr morgens an die bars, ein blick auf das verwüstete frühstücksbuffet nach 10uhr, ein blick gegen 12 in die rammelvollen restaurants, ein blick gegen 16 17 uhr an anderen bars und fresstationen und kurz vor 19uhr scharren und drängeln die leute auf einlass am hauptrestaurant, die man um 17uhr rum noch mit bergen von süss oder burgern an der beachbar gesehen hat.........ich würde mich manches mal fragen müssen, ob die alle nicht satt werden, ob ich mein essen vielleicht anreichern sollte mit völlemittel damit mir keiner die haare vom kopf frisst auf dauer.....
und es gibt doch tatsächlich noch leute die meckern dass sie nix zu essen finden
heidernei und manche vergreifen sich sogar an der dekoration am buffet! :-X