wie sah es denn versorgungstechnisch neben der welligen wurst und dem abgehobenen käse aus? an auswahl? frühstück mittag abend? getränkeversorung?
achso ...ja mensch... klar es war ja dann so, früh war die wurst dann auch frisch und der käse nich dellig,dann gab es auch noch diesen feta, rührei ,kochei ,tee und Kaffee.
es gab immer Wasser und Softgetränke aus diesen Behältern, Alkoholische und nicht Alkoholische Getränke bis 23,30 Uhr
einmal in der Woche gab es einen Türkischen Abend. das Mittagessen haben wir ganz selten erebt, aber es gab Reis ,Hühnchengulasch und warme gefüllte Tomaten.
Zum Abendbrot :Also es war nie viel Auswahl, aber es gab immer 2 bis 3 warme Gerichte.Und am Pool stand immer ein Koch der irgendwas frittiert hat ,Kartoffeln, Hühnchen , Äpfel , Hackfleisch oder Fisch.
Vom Kuchenbuffet habe ich ein -Foto...kommt dann gleich...auch ein paar Bilder vom Hotel... und vom Strandweg.