Maxx Royal Kemer vom 13.05. - 20.05.2015
Sehr grosse Lobby mit Rezeption, Guestrelation und dahinter befindet sich eine Chocolaterie.
Es ist vor allem die Grosszügigkeit, Wahl der Materialien und Gestaltung, die den Raum schmücken und einen Eindruck hinterlassen.
Schlicht, aber sehr edel und absolut nicht überladen.
Unser Check in verlief schnell, unkompliziert und problemlos, trotz vergessenem Hotelvoucher.
Da das Hotel nicht ausgebucht war, bekamen wir ein Upgrade auf eine Familiensuite.
Diese befinden sich in 3 Blöcken, die terrassenförmig am Hang gebaut wurden.
Nach einigen Treppenstufen fuhren wir mit dem Lift in die 2. Etage und betraten unsere riesige Suite von 185 qm
Grosses Wohnsimmer mit diversen Sitzmöglichkeiten, TV im Spiegel integriert, Küchenzeile mit Nespresso Apparat und reichlich gefüllter Minibar : Limonaden, Bier, verschiedener Schokolade, Schnapsfläschen.
In den Schubladen Wasserkocher und 2 Flaschen Wasser, eine Schublade mit Teegläsern und diversen Sorten Tee sowie ein Schublade mit verschieden Beutelchen mit Nüssen.
Ausserdem standen zahlreiche Wasserflaschen bereit.
Eltern Schlafraum mit Doppelbett und im Spiegel integriertem TV, Badezimmer mit Dusche und WC ( alles geschlossen ) und 2 Waschbecken. Auf dem Waschtisch Karton mit rosa Schleife für die Dame mit Duschhaube, Kamm usw.
Karton mit schwarzer Schleife für den Herrn mit Rasierzeugs, Nagelknipser usw. Personenwaage und Kosmetiksachen von der italienischen Marke Etro. Weiterhin ein begehbarer Kleiderschrank mit Safe.
Im Kinderzimmer 2 einzelne Betten, TV ebenfalls im Spiegel integriert, offener Kleiderschrank, offenes Bad.
Dusche und Toilette beide hinter Türen.
Gardinen konnte man elektrisch bedienen, weiterhin konnten wir täglich aus 4 Raumdüften und einem Kissenmenü wählen.
Die grosse, bepflanzte Gartenterrasse konnten wir über 3 Schiebetüren betreten. Hier gab es eine Jacuzzi für 2 Personen, weisse Sitz -und Liegemöglichkeiten.
Wir waren beeindruckt von sooo viel Platz und dass jeder sein eigenes Reich hatte.
Anlage : Mittelpunkt im Garten ist die Showbühne. Aus den 3 a'la Carte Restaurants kann man somit die gebotenen Shows während des Abendessens geniessen.
Ganz in lila gehalten das türkische Restaurant. Sogar die Gläser waren farblich auf Tische und Stühle abgestimmt, richtig schön.
Der grösste Teil der Tische und Stühle befinden sich im Freien. Im Innenraum kann alles mittels verschiebbaren Glastüren verschlossen werden.
Im türk. Restaurant kann man frühstücken sowie zu Mittag und zu Abend essen.
Gegenüber, in grau gehalten, befindet sich das Fischrestaurant, daneben leuchtend gelb das italienische Restaurant.
Einfache aber mit Liebe gestaltete Restaurants, ein Farbtuper in der Anlage.
Man hat in allen Restaurants Einblïck in die Küchen und kann evtl. Vorspeisen aus den Vitrinen wählen.
Im Fisch - und italienischem Restaurant kann man mittags und abends essen, alles ohne Zuzahlung und wie gesagt a'la Carte.
Menükarten in allen Restaurants auf dem Tablet, in diversen Sprachen und nach Kategorien unterteilt.
Einige Gerichte werden Standart serviert. Freundliche und schnelle Bedienung, das Essen immer frisch zubereitet.
Den frischen Fisch sucht man sich selbst aus, ebenso die Art der Zubereitung.
Uns hat das alles so wunderbar gefallen, ob man nun in einem Restaurant bleibt oder für jeden Gang wechselt .... es war Klassse.
Weiterhin befindet sich in der Anlage ein Steak House, welches man kostenfrei reservieren kann. Dieses Restaurant zählt unbedingt zu den Favorieten in der Anlage.
Bestes Fleisch, tolle Präsentation, wirklich ein grosses Highlight bis zum Dessert. Grosse Klasse !
Am weissen Tangerine Beach befindet sich ein asiatisches / japanisches Restaurant. Auch diesen Restaurant kann man vorher kostenfrei reservieren.
Mittags wird dort mexikanische Küche angeboten.
Da sich das Geschehen in den Restaurants zum grössten Teil draussen abspielt, ist es verständlich, dieses Hotel im Winter schliessen zu müssen.
Weiterhin befindet sich in der Anlage das Emerald Member Restaurant. Hier wird man von einem Italiener bekocht, der einen Michelin Stern besitzt.
Einige wenige Urlauber standen auf der Gästeliste, wir ebenfalls. Es hat diesem Samstag das Krönchen aufgesetzt, aber 300 Euro pP würde ich ansonsten überteuert finden.
Lage des Restaurants daher auch im Villenbereich.
Im Haupthaus befindet sich das 24 Stunden Restaurant. Hier und auf der Terrasse nimmt man auch das Frühstück ein, weiterhin besteht den gesamten Tag die Möglichkeit, etwaszu essen.
Farblich wurde dieses Restaurant in schwarz /weiss gehalten. Schlicht aber dennoch chick.
Es gibt tagsüber eine Vielzahl internationaler Gerichte, die man auf dem Tablet auswählen kann. Ein russ. Koch zaubert zB russische Spezialtäten.
Im Unterschied zum Maxx Royal Belek findet man hier keine Büffets.
Ein paar Sachen stehen auf den Glasvitrinen, also Selbstbedienung, ansonsten wird das meiste auf Wunsch aus diesen Vitrinen gereicht oder frisch in der Kochstaion zubereitet.
Man findet hier nicht dieses Überangebot wie im Maxx Belek, dennoch ist das Angebot mehr als ausreichend.
Keine übervollen Teller, keine Völlerei sondern viel Service und immer wieder frische Produkte und vor allem kein Essen, was Stunden vor sich hin dampft.
Frühstück : Auf jedem Tisch stehen Schälchen mit etwas Honig, Marmelade und Käse. Weiterhin bekommt man warme Brötchen, eine Schale mit Rührei und einen Salatteller zum Frühstück serviert.
Ansonsten kann man sich aussuchen und bestellen, was das Herz begehrt.
Sogar der Kamillentee ist lecker, wenn dieser mit ganz frischen Blüten zieht. Es sind diese kleinen, feinen Dinge, die den Tag zum Genuss machen.
Uns hat dieses Konzept ausgezeichnet gefallen. Auf jeden Fall gibt es auf diese Art weniger Abfall, hamstern ist hier nicht angesagt.
Die kleine Patisserie besticht durch ein Angebot feinster Törtchen und leckeren Backwaren.
Hier ist wirklich ein Meister am Werk.
Weiterhin gibt es eine grosse Auswahl an Eis von zwei grossen Marken.
Eiskaffee wird in gefrorenen Würfelchen gereicht, dazu ein kleines Kännchen Kaffeesirup und ein Kännchen Milch. Einfach toll !
Bezüglich der Gestaltung der Patisserie fallen die riesigen Lampenschirme ins Auge, das Bistromöbel und die besondere Wanddeko runden das Gesamtbild ab.
In der Chocolaterie hat man fast den ganzen Tag die Wahl aus zahlreichen Pralinen.
Man kann zuschauen, wie frische Erdbeeren in weisse und dunkle Schokolade getaucht werden.
Weiterhin kann man in kleinen Schälchen geschmolzene weisse und dunkle Schokolade ( aus einer Art Wasser - bzw Schokohähnen ) auffangen, dies vor allem zur Freude der Kinder.
An den zahlreichen Bars werden nur Markenprodukte gereicht, die Palette ist riesig.
Ein solches Angebot und diese Qualität kenne ich bisher nur aus dem Maxx Royal Hotels.
Dadurch sind zB die Cocktails sehr hochwertig, absolut nicht süss und klebrig und an Ideen mangelt es überhaupt nicht.
Unweit vom Pool gibt es im Garten eine Obstation, wo man tagsüber eine grosse Auswahl an frischen, gekühlten Früchten findet.
Fortsetzung folgt.