wie siehts bei euch aus? ist dies ein KO kriterium für ein hotel, ist es egal weil ihr die eh nicht nutzt, oder zahlt ihr es gerne weil ihr dort ein anderes ambiente findet?..... welche wichtigkeit haben diese restaurants im allgemeinen für euch?
KO-Kriterium um ein Hotel zu buchen oder auch nicht ist ein kostenpflichtiges a-la-Carte Restaurant für uns nicht. Es ist nicht mehr als eine "Randerscheinung" die wir kaum nutzen. In all den Jahren haben wir dies in einem Hotel der DomRep und in zwei Hotels der Türkei genutzt.
Meist hatten wir den Eindruck es gibt in den a-la-Carte Restaurants nicht wirklich was "besseres". Vielleicht schön angerichtet für's Auge und dazu das Ambiente eines kleineren Restaurants gegenüber den meist grösseren Speisesäälen. Frisch zubereitet?
Oft stehen schon zig Vor und Nachspeisen bereit.
Uns würde uns würde keine Zuzahlung von 10 oder 20 € abschrecken. Allerdings glaube ich, dass manche Urlauber evtl. schon
in der Art:
Ich hab AI gebucht und das beinhaltet schliesslich ALLES :wut:
(was ein Trugschluss ist)Wir würden wohl ein Restaurant im jeweiligen Ort einem a-la-Carte Restaurant vorziehen.
Für ein Menü wie z.B. im Culinarium in Datça sind wir gern bereit Geld auf den Tisch zu legen, auch im Hotel falls das angeboten werden würde. Oder ein Spezialitätenrestaurant mit richtiger, frischer türkischer Küche, nicht für Fliessbandprodukt
ähnliche Gerichte die nur nett angerichtet sind.