nachdem ich nu gestern nach dem langen frühbucher endlich mal alle 4e von mir strecken durfte wie ein maikäfer auf dem rücken........war das cheffchen küchenmeister! patlican kebap gab´s jawoll!!! ich liebe ihn! lecker lecker lecker
ganz einfach zum nachbrutzeln :D
man nehme:
500g mageres schönes rindfleisch - ganz kleine würfel schneiden
4 grosse zwiebeln - kleinschneiden
5 knoblauchzehen - kleinwürfeln
2 rote paprika - kleinschneiden
4 grüne pepperoni, 2 chillipepperoni - kleinschneiden
3 4 grosse auberginen - in scheiben kleinschneiden
1 liter heisses wasser, 1 tr.teeglas oliven öl, 3 EL salca - öl und salca in eine schüssel, mit heissem wasser übergiessen und glatt rühren.
man nimmt alle kleingeschnittenen zutaten gut gemischt und gibt sie in eine grosse auflaufform, salzt gut durch über übergiest alles gleichmässig mit der salcabrühe!
die form mit alufolie abgedeckt ca. 90 min. bei 200grad in den ofen und schmoren lassen!
dazu schönen türkischen reis lecker
alternative kann man es im schnellkochtopf machen, allerdings ist dann das gemüse sehr schnell matschig gekocht!