29. März 2024, 08:10:45

Reiseland Türkei - Deine Infocommunity!


Autor Thema: Nicht türkisch, aber trotzdem lecker.  (Gelesen 6003 mal)

0 Antworten am Nicht türkisch, aber trotzdem lecker.
am: 14. April 2016, 17:35:29

Offline Gitte

  • Uzmanlar....!
  • Gräfin von und zu Isenbügel
  • ****
  • 10357
Heute habe ich mir dünnen, grünen Spargel in Oliven-Öl gebraten, nach ca.7 Minuten Salz,Pfeffer und zwei zerdrückte Knoblauchzehen darüber gegeben und nochmal ca. 10 Minuten gebraten.
Dann in Ermangelung von Pinienkernen mit gerösteten Walnüssen und gehobeltem Parmesan bestreut.
Fertig und lecker.

Viel Spaß beim Nachprobieren.


There are no comments for this topic. Do you want to be the first?