Mein Favorit ist die Asia Variante:
Asia Salat
Zutaten
2 Köpfe Chinakohl
2 Bund Frühlingszwiebeln
100 g Mandelplättchen
4 EL Sonnenblumenkerne
2 Pck. Chinesische
Nudelsuppe (Knorr Activ)
1 Tasse Sonnenblumenöl
4 EL Essig
4 EL Zucker
1 TL Salz
1 TL Pfeffer
Schritt 1
Chinakohl und Frühlingszwiebeln fein schneiden und in eine
Schüssel geben.
Schritt 2
Mandeln und Sonnenblumenkerne in einer Pfanne fettfrei
anrösten und abkühlen lassen.
Schritt 3
Für das Dressing: Öl, Essig, Zucker, Salz und Pfeffer mischen.
Schritt 4
Chinesische Nudelsuppe sieben und das Pulver zum Dressing
geben. Die Nudeln, die im Sieb geblieben sind (ungekocht) in
den zum Salat geben. Am besten einige Stunden vor dem
Servieren, damit die Nudeln ein wenig weich werden.
Schritt 5
Kurz vor dem Servieren die abgekühlten Mandeln und
Sonnenblumenkerne ebenfalls zum Salat hinzufügen.
Schritt 6
Danach das Dressing über den Salat geben und gut
durchmischen
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