18. Oktober 2018, 04:22:55

Reiseland Türkei - Deine Infocommunity!


Autor Thema: Tour of Turkey 9.-14.10.2018  (Gelesen 103 mal)

1 Antworten am Tour of Turkey 9.-14.10.2018
am: 12. Oktober 2018, 07:53:01

Offline socola

  • Arkadaşlar!
  • ***
  • 697
Aktuell wieder Unterwegs:

http://www.tourofturkey.org.tr/EN

Etappen der Tour der Türkei

 Präsidentenradtour der Türkei (TUR) beginnt den Tag mit den folgenden Etappen und Startzeiten;
•  1. Etappe: 9. Oktober 2018 Konya-Konya (149.7 km)
•  2. Etappe: 10. Oktober 2018 Alanya-Antalya (154.1 km)
•  Etappe 3: 11. Oktober 2018 Fethiye-Marmaris (137 km)
•  Etappe 4: 12. Oktober 2018 Marmaris-Selcuk (206,7 km)
•  Etappe 5: 13. Oktober 2018 Selcuk-Manisa (136,5 km)
•  6. Etappe: 14. Oktober 2018 Bursa-Istanbul (166 km)


 Details / Zeiten der Rennstrecke 2018:

 Phase 1 - Dienstag, 9. Oktober
 Beginn um 10:00 Uhr Ortszeit, 9:00 Uhr MEZ, 3:00 Uhr ET
 Beende um 13:29 Uhr Ortszeit, 12:29 Uhr, 06:29 Uhr ET

 Phase 2 - Mittwoch, 10. Oktober
 Beginn um 10:10 Uhr Ortszeit, 9:10 Uhr MEZ, 3:10 Uhr ET
 Beenden um 13:40 Uhr Ortszeit, 12:40 Uhr, 06:40 Uhr ET

 3. Etappe - Donnerstag, 11. Oktober
 Beginn um 13:15 Uhr Ortszeit, 12:15 Uhr MEZ, 6:15 Uhr ET
 Beenden um 16:35 Uhr Ortszeit, 15:35 Uhr MEZ, 9:35 Uhr ET

 Etappe 4 - Freitag, 12. Oktober
 Start um 11:00 Uhr Ortszeit, 10:00 Uhr MEZ, 4:00 Uhr ET
 Beenden um 16:35 Uhr Ortszeit, 15:35 Uhr MEZ, 9:35 Uhr ET

 5. Etappe - Samstag, 13. Oktober
 Start um 10:15 Uhr Ortszeit, 9:15 Uhr MEZ, 3:15 Uhr ET
 Beenden um 13:35 Uhr Ortszeit, 12:35 Uhr MEZ, 06:35 Uhr ET

 6. Etappe - Sonntag, 14. Oktober
 Start um 10:40 Uhr Ortszeit, 9:40 Uhr CET, 3:40 Uhr ET
 Beenden um 14:32 Uhr Ortszeit, 13:32 Uhr, 7:32 Uhr ET

 Zeitzone ist:
 1 Stunde vor CET
 7 Stunden vor dem US Eastern

 - Die Tour der Türkei 2018 findet vom 9. bis 14. Oktober statt.

    

Antwort #1
am: 12. Oktober 2018, 12:24:44

Offline Carlos

  • Uzmanlar....!
  • Profil
  • ****
  • 5315
Ab 14  Uhr live auf Eurosport, zuvor eine Aufzeichnung