mein Cheffe geht ganz gerne mal ins Spezi-Restaurant, weil er es soooo genießt, wenn laufend hübsche kleine Überraschungen serviert werden. schicki
Ich muss es nicht unbedingt haben. Es gibt in den Hauptrestaurants fast dieselbe gute Auswahl.
Und mehrere kleine appetitliche Happen hab ich da auch, denn das stelle ich mir immer selber zusammen. ^-^
Erst im Kreise rumgehen und gustieren :o:
dann ein schönes Tellerchen frische Salate mit kleinen Vorspeisen
dann ein Schüsselchen feines Süppchen
dann eine Kleinigkeit vom Fleisch mit etwas Gemüse
dann ev. noch eine Kleinigkeit vom Fisch mit etwas Beilage
dann ein kleines Obsttellerchen
und am Ende manchmal noch ein kleines triefend süßes Baklavastückchen :D
Hat auch den Vorteil, dass nur das auf den Teller kommt, was mir sicher schmeckt (also nichts bleibt am Teller übrig) in der Menge wie ich es will, und wenn was besonders geschmeckt hat, kann ich immer noch ein Löffelchen nachholen; geht beim Spezi nicht
Melitta