Der Kumrucu Eren liegt an einer Ecke in der Nähe des Fischerhafens in Çeşme.
Wir waren die einzigen Gäste und der nette Herr bot mir an die Zubereitung Schritt für Schritt zu erklären um diese fotografisch für die Nachwelt festzuhalten.
Zuerst röstete er das Brot. Dann wurde verschiedene Wurst gegrillt, Sucuk, sowas wie Fleischwurst und der Käse. Auf dem Brot/Brötchen landete dann zuerst die „Fleischwurst“, Sucuk, Käse, Tomaten und zum Schluss der Deckel.
In einem Schälchen dazu Tursu – was ned wirklich mein Geschmack ist. Ich mag die scharfen kleinen, grünen Peperoni – den sauren Tursu
(Gurken und das andere Zeug) eher weniger.
Gefallen haben mir die Cola Salz und Pfefferstreuer
In meinen Çeşme-Heftle von der cheffin
(Danke für das stetige Versorgen mit solchen Infos thumbsup) war zu lesen:
In Çeşme Kumru essen ist ein Vergnügen für sich …. Das Brot und der Inhalt ist ein unvergleichlicher Geschmack der schönen Geschmack finden Sie nirgendwo als wie in Kumru! In der Tat, das Sesam Brot die Wurst hat einen anderen Geschmack serviert wird auf wunsch mit Salami, Käse und gebratenen Tomaten dazu eingelegte Peperoni und ein kalter Ayran …. Die Kumrucu in Çeşme sind die letzte Station der Nacht, diese bieten vielleicht keinen luxus dafür aber Geschmack pur!Quelle: Heft der Hoteliersvereinigung Çeşme Izmir
cestob.comWir haben zum ersten mal Kumru gegessen, geschmeckt hat es uns beiden
lecker