Das Essen im Hauptrestaurant war sehr vielseitig und stark auf türkische Küche ausgerichtet (u.a. durch die Belegung durch ETS), was für uns völlig o.k. war, da wir u.a. deshalb ja in die Türkei fahren. lecker
Zu den Spezialitätenrestaurants, die man pro Aufenthalt jeweils einmal buchen konnte, um dann mehrere Gänge von Vorpeisen über Hauptgericht bis Dessert zu genießen:
Französich:
Die Vorspeisen waren etwas ausgefallen, nicht alles unser Geschmack. Das Hauptgericht (wir hatten Rindersteak und Hühnchen) sehr lecker, was auch für den Nachtisch galt. Die Creme Brulet ist sehr zu empfehlen. lecker
Italienisch:
Das Restaurant ist am Strand. Von Vorspeisen über Hauptgericht bis zum Nachtisch, einfach nur klasse! Wir hatten uns bei der warmen Vorspeise für Spaghetti Parmesan entschieden in den Annahme, dass es sich halt um Spaghetti mit Parmesan handelt. Weit gefehlt. :o: Die Spaghetti wurden in einem riesigen Parmesankäse am Tisch gebrutzelt (Bild folgt später). lecker lecker lecker
Griechisch:
Die Vorspeisen, die schon auf dem Tisch standen, waren sehr gut. Das Hauptgericht, ein Stück gebackenes Hühnchen in einer undefinierbaren Suppensoße mit Okraschoten, konnte man vergessen. Der Nachtisch war auch nichts Besonderes. Wir haben uns hinterher gefragt, ob das Absicht war, dass die griechische Küche in der Türkei so präsentiert wird. :o: Wenn man dieses Restaurant nicht bucht, hat man nichts verpasst. Zudem war es, da alles in einem Innenhof war, durch den kein Luftzug ging, unerträglich heiß. Schade!
Chinesisch:
Wie im italienischen Restaurant von Vorspeisen über Hauptgericht (wir hatten Ente und Hühnchen) bis zum Nachtisch alles super! :yeah:
Türkisch:
Die türkischen Vorspeisen lecker Bei den Hauptgerichten die meisten mit Lamm (auch das Hühnchen Adana Kebap!), allerdings kann man auf Nachfrage auch einen Hühnchenspieß bekommen, der sehr gut war. Als Nachspeise gab es Künefe. lecker
Mexikanisch:
Unser absoluter Favorit, nach dem italienischen, chinesischen und türkischen Restaurant. Wer es gut gewürzt bis scharf mag, ist hier richtig. Angefangen von den Nachos über das Hauptgericht (wir hatten Hühnchen Fajita) und das fritierte Eis. lecker lecker lecker lecker lecker
Getränke:
In den Spezialitätenrestaurants ist der Wein (Flaschenwein) kostenpflichtig. Die Preise sind allerdings moderat (angefangen bei ca. 6 Euro pro Flasche).
Ansonsten gibt es im CVS alle möglichen Marken Antialkoholika (u.a. Coca-Cola) und Alkoholika (Efes, im mex. Restaurant Mariarchi-Bier, das uns nicht so geschmeckt hat, da parfümiert, verschiedene Whisky-Sorten, Gin, Baileys ist Holiday Cream und schmeckt mehr nussig, aber trinkbar, und vieles andere mehr). stoesschen
Nun werde ich mich mal an die Bildereinstellung machen. :yeah: