18. Mai 2025, 16:31:41

Reiseland Türkei - Deine Infocommunity!


Autor Thema: Intern. Rezepte, Beauty & Wellnesstips mit Libellchen!  (Gelesen 51250 mal)

Antwort #90
am: 14. Juli 2008, 12:19:08

Offline johanna

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Super,
das Rezept hab ich auch. Schmeckt seeeehr lecker

Antwort #91
am: 14. Juli 2008, 12:45:12

Offline sally

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 :peace:  Sekt-Torte

anstelle Philadelphia-Götterspeise-Mischuing :

1 Aranca Zitronenpudding
3/4 Flasche Sekt

 :yippieh: guten Appetit  lecker lecker lecker
Glück bedeutet : auf falsche Menschen zu verzichten....

Urlaub 2015 mit lieben Freunden
2016 auch.. 😊

Antwort #92
am: 14. Juli 2008, 12:54:59

Edgar

  • Gast
 :peace: Maritime Torte

anstelle Obst:

300 g Thunfisch
150 g Sardellen

 :yippieh: guten Appetit  lecker lecker lecker

Antwort #93
am: 14. Juli 2008, 13:03:36

Offline Gitte

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Edgar, weißt Du was Du bist ??????


 :censored: :censored: :censored: :censored: :censored:

So, das musste mal gesagt werden !!!!!


Lachende und würgende Grüsse
Gitte

Antwort #94
am: 14. Juli 2008, 13:09:47

Offline johanna

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 Edgar, Du hast schon einen eigenartigen Geschmack. ;D ;D

Warum wundert mich das nicht ?  :pfeif:  :tja:

Antwort #95
am: 14. Juli 2008, 13:29:18

Offline Anita 12

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Hallo Gaby
Vielleicht geht unser Edgar ein bischen schwanger
und deshalb dieser eigenartige Geschmack :D :pfeif:
LG Anita bluemchen
Einmal Alanya,immer Alanya

Antwort #96
am: 14. Juli 2008, 13:41:33

Offline Gitte

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Mädels,
sooooooooooooooo schwanger kann man(n) gar nicht sein, allenfalls unheilschwanger ! :D :D :D

gruß
Gitte

Antwort #97
am: 14. Juli 2008, 13:45:15

Offline johanna

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 :applause: :applause: :applause: :applause:

Aber über Geschmack kann man ja bekanntlich nicht streiten.
Ich würde gerne so eine Torte machen, wenn unser lieber Edgar Diese dann auch essen würde  :tricky:

Antwort #98
am: 14. Juli 2008, 13:55:34

Offline Gitte

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Jo, bereite ihm so eine Torte und schicke sie ihm per Schneckenpost....dann ist sie gut durchgezogen, wenn sie ankommt.
 :kotz: :kotz: :kotz:


Lieben Gruss
Gitte

Antwort #99
am: 14. Juli 2008, 14:11:38

Offline sally

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 bad empfehle dann aber als Boden Bruschetta-Krümel mit Knoblauchgeschmack  ;D ;D
 :ok: unser Edgar ist nun mal kein "Süßer"  :ironie:
 :yippieh:
Glück bedeutet : auf falsche Menschen zu verzichten....

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Antwort #100
am: 31. Juli 2008, 18:18:21

Libellchen

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Ungarische Gulaschsuppe
für 8 Personen

Man nehme:
800 Gramm Rindfleisch (Nacken oder Bug)
100 Gramm durchwachsener Speck
300 Gramm Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
3 Esslöffel Mehl
2 Liter heiße Fleischbrühe
2 Kartoffeln
1 rote Paprikaschote
2 grüne Paprikaschoten
400 Gramm geschälte Tomaten aus der Dose
2 Esslöffel Paprikapulver edelsüß
1 Teelöffel Rosenpaprikapulver
1 Teelöffel getrockneter Thymian
1 Teelöffel Zucker
Salz
schwarzer Pfeffer
1/2 Tasse Madeirawein
2-3 Esslöffel Weinessig
Zubereitung:

Das Rindfleisch und den Speck in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken.
Die Speckwürfel in einer Kasserolle auslassen, die Zwiebeln und den Knoblauch darin goldgelb braten. Das Fleisch mit dem Mehl bestäuben, in die Kasserolle geben und unter häufigem Wenden 5 Minuten anbraten. Mit 1/4 Liter Fleischbrühe ablöschen, dabei den Bratensaft gut losrühren. 30 Minuten bei milder Hitze kochen lassen.

Die Kartoffeln schälen und würfeln, die Paprikaschoten in Streifen schneiden. Beides mit den Tomaten zum Fleisch geben. Die Gewürze zufügen und mit restlicher Fleischbrühe auffüllen. 30-40 Minuten köcheln lassen.
Die Suppe mit dem Zucker, Salz, Pfeffer, dem Madeirawein und dem Weinessig abschmecken.

Diese Suppe ist der Hit unserer Familiengeburtstage! Wir reichen dazu Giabattabrötchen zum aufbacken, kriegst du bei Plus.
Guten Appetit wünscht Angie


Antwort #101
am: 31. Juli 2008, 18:21:47

Offline sally

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 thumbsup das klingt bis auf den Thymian richtig  lecker
 heuschnupfen Danke Angie
 :ciao:
Glück bedeutet : auf falsche Menschen zu verzichten....

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Antwort #102
am: 31. Juli 2008, 18:23:55

Libellchen

  • Gast
@Sally

kannst auch ohne Thymian............. das macht nicht viel Unterschied.

LG Angie

Antwort #103
am: 31. Juli 2008, 18:31:59

Libellchen

  • Gast
ROULADENTOPF - für 8-10 Personen

2 KG Rinderrouladen                                  schnetzeln

2 Tüten Kräutercremesuppe
2 Tüten Zwiebelsupper
2 Tüten Pfefferrahmsosse
1 Tüte Stroganoff-Fix

dies alles mit 5 Bechern Sahne verrühren.

1 grosse Dose Champignons mit Pilzwasser zugeben

Zubereitung:

Fleisch mit Salz, Pfeffer und Paprika  würzen und unterheben ( aber nicht anbraten). Pilze mit Pilzwasser über das Fleisch verteilen.
Din in der Sahne verrührten Suppen/Sossen über das Fleisch geben und alles miteinander verrühren.

Bei 180 Grad Umluft im geschlossenen Tops ca. 2 Std. im Backofen garen.
Da alles sehr dickflüssig ist, nach ca. 1/2 bis 3/4 Stunde nachsehen und alles umrühren. Kontrolle sicherheitshalber noch 2-3 mal wiederholen.
Bei Bedarf kann ruhig 1/4 Liter Wasser zugegeben werden.

Guten Appetit wünscht Angie

Antwort #104
am: 31. Juli 2008, 18:38:45

Libellchen

  • Gast
da muss ich zu sagen, ich hätte mich darein setzen können, mit dem  :po: so legga war das, dazu gabs spätzle.

echt zu empfehlen für jede fete.

lg angie